關於理事長
  • 2,422 views,
  • 2018-02-26,
  • 上傳者: 張雅雯,
  •  0
 3375feae288f88f2ede5929563daf1b8.jpg
 
各位會員大家好:
感謝大家的支持,孟志以誠惶誠恐,如履薄冰的心情接下了第17屆理事長的重擔,在此將秉持個人最大的能量盡心盡力地來推動未來三年的會務,也希望各位會員給予本人建議及協助。
  
台灣胸腔暨重症加護醫學會已近50年,本屆會期三年是整個學會第17屆,我們是台灣最早進行專科醫師甄試的學會,有非常優良的歷史與傳統,近年來由於台灣醫療社會環境的變遷,使得本學會會員主要診療的呼吸道疾病及重症醫療在整個醫界所占的角色越形重要,但也因為健保給付與工作環境壓力競爭,使得本學會未來發展及新血加入受到很大的挑戰,再來的三年孟志希望與各位會員同心努力,共同來突破現狀。感謝上屆余理事長及過去歷任理事長們的努力,使得我們學會在近年的會務蒸蒸日上,尤其是上屆余理事長及幾位理監事們的同心努力,本會已開創了一些重要新局,如慢性肺阻塞醫療品質改善方案推動開展,不僅使得本會重要醫療項目能夠與健保及國健署醫療密切合作結合,更可以使得本會與其他學會聯結,我們將繼續開展更多疾病品質改善及健保給付方案,使得本會會員能夠得到更多社會的重視及肯定。
 
2018 APSR在台北舉辦年會會使得我們的國際能見度及連結更加開闊,以後希望不僅在兩岸也在各國際相關學會的爭取合作。另外即將成立的「睡眠醫學委員會」和「肺部環境及職業醫學委員會」會使得學會關注的領域更加完整。
  
最後再次感謝大家的支持與協助,本屆理監事及所有的委員會成員,將全心全力為會員服務,也希望大家保持同心努力,為本會的將來開創美好的前程。
附件
資料夾 :
發表時間 :
2018-02-26 10:09:06
觀看數 :
2,422
發表人 :
張雅雯
部門 :
TSPCCM
QR Code :