16056cad5b0692feb8b61208fabb4ab0.jpg
  各位會員大家好,感謝所有會員的熱烈支持,及新任理監事的推舉,讓我和鍾飲文院長分別順利當選第十八屆胸重學會的理事長和常務監事。
  值此新冠肺炎病毒肆虐全世界的當兒,臺灣有幸在良好的防疫政策和醫護人員努力下,維持優異的防疫成績,在此我要由衷的感謝我們所有胸重學會的會員們,因為各位是默默站在第一線肩負起照顧病人重責大任的主角。同時,在照顧病人期間,也請會員們要多注意休息及自身健康。
  胸重學會在前任理事長們的努力之下,已茁然有成,會務蒸蒸日上。我很榮幸接下棒子,但內心也很惶恐,在選前有多次機會與會員接觸交換意見,知道會員們對學會有很多期許,我已收集好大家的建議,會做為未來會務的重要參考依據。
  目前新任理監事已就任,各委員會和工作小組的召集人及委員也陸續遴聘後,在原有的組織架構下,我們新增設了青年工作小組,希望能照顧各階層會員的福利和廣納不同的意見。
  新任的各委員會和工作小組成員,也希望能涵蓋各級醫院的專家和學界的精英,期待我們所推行的會務能使會員滿意,同時也將胸重學會對於臺灣醫療上所擔當的重任,積極與社會和民眾溝通,提昇本會在國內和國際的能見度。
  值此新年度的開始,在這裏敬祝所有會員們,新春快樂,牛年行大運。
    位置
    資料夾名稱
    關於理監事會
    發表人
    張雅雯
    單位
    台灣胸腔暨重症加護醫學會 (TSPCCM)
    建立
    2018-02-26 10:09:06
    最近修訂
    2021-02-20 14:50:16
    瀏覽
    5,045