GSK Airway Forum-台北場
COPD-Right treatment for right patient: From evidence to action
什麼樣的病人樣貌使用Dual bronchodilator治療可以得到良好的效益呢?
什麼樣的病人樣貌應該要及早使用Triple therapy治療才可以幫助病人得到最好的治療效益呢?
最近最新的文獻當中,又是如何支持醫師做這些決定的呢?
Asthma- Treatable trait for mild to moderate asthma:
在mild to moderate asthma醫師可以透過怎樣的 treatable traits (ex. EOS, FEV1, comorbidity, ACO….)去幫助病患診斷及治療,並強調在怎樣的treatable traits,適合Regular ICS,以及Regular once daily的藥物治療如何幫助醫師克服這些治療困境並且改善這些病人的治療outcome。
Severe asthma- An Achilles Heel of current severe asthma treatment:
每一次的Exacerbation對Severe asthma現階段以及未來的影響是如何呢?
EOS的控制對於Severe asthma治療的重要性又是如何呢?
參加完這個Forum後,醫師將可以更了解臨床上如何為病人選擇一個最適合他的藥物based on real world case sharing and evidence support!

摘要表: GSK Respiratory Forum會議摘要.docx
主辦 / 主持人:
葛蘭素史克藥廠
積分:
B類2分
聯絡人:
Tracy Chen
0920656282
活動日期:
2019-08-29 18:30 ~ 21:00
地點:
台北國泰萬怡酒店 2F百合廳
參加對象:
一般醫師